君已老 女總裁的逍遙兵王
戰神“孤狼”夏雨,奉命執行最后一次任務,卻意外成了絕色女總裁的未婚夫,并與幾位美女一起合租。從此開始了溫情唯美的都市生活,順便尋找失蹤的師父以及探索身世之謎。
一袍紙雀風 快穿撩撩撩:BOSS都想獨占我
病嬌腹黑校草:為什么不來看我,你是不是不要我了?時離:噓,不要抱怨,抱我。傲嬌霸道仙帝:你這么善解人意,本尊決定憐愛你一下。時離:呵呵,尊上我更善解人衣!雙修了解一下?禁欲陰險大狼狗:你那么忙,什么時候抽空睡睡我?時離:洗干凈躺好,廚房、陽臺都可以...
苦書生 最強升級系統
天級武學,煉丹,煉器,陣法,不容易嗎?看我一鍵修煉直接學會!修為難以突破嗎?待我殺了這人馬上突破!傾頹漢室王爺,重建昔日輝煌,登臨修途巔峰!ps:每日三章,收藏破千一次加一章,希望喜歡的朋友多多擴散!本書官方交流群:,歡迎大家加入。
狂熱的茄子 逆天紅包神仙群系統
被女友拋棄,無意中加入了神仙聊天群,從此李小春的生活浪得不得了……裝最炫的逼、專打各種不服,迎娶白富美,走上人生巔峰!從今天起,哥十年內要勵志成為功德神豪、羽化成仙!李小春帶領大家加入紅包成仙大軍!
太一生水 天神訣
蒼穹星域,武魂萬千。有飛龍在天,可一日千里。有霸氣無雙,可斗轉星移。楊青玄身懷十大至強武魂之一“天下有敵”,從此十蕩十決,千軍辟易!(新書上架,望大家多推薦、多宣傳、多收藏)
神話神話 神話世界紅包群
意外被拉入神話世界神仙群,里面全是各路耳熟能詳的神仙。王朝開始了跟神仙們搶紅包的日子。從此,體育成績牛到爆,夢想成真,金牌到手!紅塵世界,宇宙星空,一切都將在他腳下!最大的愿望:遭雷劈!雷電在手,天下我有!神話書友交流群,群號碼:

其他類型最近更新列表

好看的其他類型小說

昌盛电子游戏机